天津電科信息技術有限公司參加鯤鵬應用創新大賽2021天津總決賽

 admin     |      2021-08-02 09:50:54
天津電科信息技術有限公司參加鯤鵬應用創新大賽2021天津總決賽
日前,“津門鯤鵬·因聚而生”鯤鵬應用創新大賽2021(天津賽區)總決賽活動舉辦。本次大賽旨在激發行業創新、促進人才培養、加速產業融合,實現技術與商業創新應用。為響應行業創新,人才培養的宗旨,我公司積極踴躍參加此次比賽。

天津濱海高新技術產業開發區產業和投資促進局副局長葛玉表示,通過創新中心搭建項目合作、技術創新、成果轉化、應用推廣的交流協作平臺,推動產學研深度融合發展。并全力支撐天津當下產業發展下的大量人才需求,攜手多方共建天津ICT 產業人才發展新格局。
我公司積極響應此次大賽舉辦的賽旨,并做好充分的準備應對此次創新大賽。

此次活動在天津市工業和信息化局、天津市委網信辦、天津市教育委員會、天津市人力資源和社會保障局、天津市科學技術局的指導下,由天津濱海高新區管委會、天津濱海高新區博新創展科技發展有限公司、華為軟件技術有限公司和天津鯤鵬生態創新中心聯合舉辦。