天津電科信息技術有限公司國產自主信息技術協同創新服務平臺建設項目順利通過竣工驗收(圖文)

 admin     |      2022-01-04 13:45:43
  2021年12月29日,天津渤海職業技術學院國產自主信息技術協同創新服務平臺建設項目順利通過竣工驗收。該項目是由使用方、施工方、監理方共同組成的專家小組進行驗收。 驗收小組從工程質量、工程進度、工程安全及工程手續等各方面認真檢查評估。

  經質詢與討論,專家組認為項目建設方案審批程序規范,手續完備,竣工驗收資料齊全,符合項目工程竣工驗收要求并一致同意該項目通過竣工驗收。
                                                                                      
                                                                                      

  天津渤海職業技術學院國產自主信息技術協同創新服務平臺建設項目順利交付使用說明了電科公司全體員工統一思想、共同奮斗的精神和對于項目高標準、高質量、高效率的特色。